注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

9月10日 星期二  

2013-09-10 10:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是教师节,好温馨的节日。收到了好多礼物,大孩子的信息、电话、信件,小孩子的贺卡、鲜花、笑脸……当老师的幸福感满满的!

     今天让孩子们练习“横、竖、点、撇、捺”的基本笔画,并且让他们在课堂练写,没有写完的回家继续写。作为今天的作业之一。有个需要家长们共同注意的是,我们的孩子写字姿势实在不太好,课堂上写字的时间有限,要想把“三个一”的写字夯实,实在有必要在家庭加以关注和强化。拜托了!

      9月10日 星期二 - 1049272670 - 泉州师院附小一年(2)班语文作业:1、完成写字本(五个笔画各一行,自己的名字写两遍),明天交。2、指读书P10的诗歌《写字很有用》。3、讲述课堂故事(此项不强求)。

      9月10日 星期二 - 1049272670 - 泉州师院附小一年(2)班 最后,再次感谢所有的孩子和孩子的爸爸妈妈,感受到你们在节日给我们的祝福,我们更加感受到责任和压力,让我们一起做得更好吧!加油!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017