注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

9月11日语文作业  

2013-09-11 12:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,说说今天语文课开心的事情吧。我们在活泼生动的情境里轻巧地学了《数字歌》,听读、指读、表演读,都准确无误地做到了。最后,我让孩子们配上《小星星》的韵律,全班一气呵成地把这篇课文表演唱了一遍。欢乐的语文课啊!

昨天的作业是练习书写五个笔画,今天下午会将写字簿发下,请留意批改符号。如果是三颗星,表示还不错,如果有“你真棒”,那么就是“最高荣誉”了!如果本子上另起一行有红色的笔画,那么请孩子认真订正,将该笔画写好,认真写5遍即可。(忘记交作业的是泽锋)

黄老师有一句话交代:学费、教辅材料费共62.19请在今天交齐(课本费29元、簿籍费8元、教辅材料25.19元),请将钱装在信封里,密封好,切记:信封上要写孩子的姓名!!!

语文作业:

1、         订正作业。(写字本上的五个笔画)

2、         指读、表演唱《数字歌》,请家长签名。(如果觉得孩子读得好,可以留下简单的评语)

3、         将课堂故事。(此项不强求)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017