注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

9月23日 通知  

2013-09-23 21:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周只放假星期六一天!

     周日上课,补周四的课程。

    本周日下午只上两节课,4:25分放学,请准时接送孩子。

2、有参加乒乓球兴趣班、中国象棋、国际象棋的培训,请注意提醒孩子每周规定的培训时间,按时到训练场地上课。

        可能由于天气原因,或是放假的时间较长,孩子的作息时间到周日尚未调整过来,已经连续两周的周一好多孩子上学迟到了,如果是因为周日晚上睡晚了,或是早上懒床了,请家长们监督孩子严格按照作息时间执行。

       上周的《数学同步练习》和这周的周练中,有一两道关于分“左、右”的问题,好多孩子没分清楚哪是“左”,哪是“右”。即便是我们数学书后面安排的了关于方向的课,但分清楚“左右”也还是孩子们的一大难题。有一个较为简单的方法可以帮助孩子分辨左右,家长可以告诉孩子:你拿笔和筷子的那只手是右手,那边就是“右”,另外的一边就是“左”。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017