注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

9月25日  

2013-09-25 19:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于课程比较紧张,在接下来的数学课中,较多以新课为主,《同步练习》会让孩子带回家去做,但请注意提醒孩子第二天一定把它带来交。

      通过上周练和《同步练习》的单元目标检测,发现有部分孩子在数数时不认真,估计是没有按顺序数,导致经常出错。请家长在督促孩子做作业时,让孩子用指头或是铅笔指着,一个一个按顺序数。

     昨天的练习中发现有部分孩子还是分不清楚“<、>”。下午放学我已经让没有拿到小红旗的孩子,把做错的题目改了再回家。估计有孩子偷跑回家了。家长们注意检查孩子的作业中有做错的(用红笔点到)的题目。如果没有改正,请让孩子明天拿给我批改。

      注:1、以后的每周二下午上美术课,记得带好彩笔等工具。

             2、体育课跳绳测试已经开始,还没测试的孩子要加强训练喽。

             3、今天,我们班有几个孩子迟到了。孩子到教室后,需要一定的时间放书包、拿书,早读的时间只有15分钟,比较紧,等孩子做好了这些事,早读时间也过得差不多了。都说一日之计在于晨,希望今后能在预备钟声响起时,能看到我们的孩子端端正正的坐在教室开始早读。

             4、今天数学作业:《同步练习》P12--P13

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017