注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 16:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在开学第二天

       很欣慰,我们的孩子在开学的第二天已经基本接受和适应了小学生活,虽然还没能很好地区分上下课的音乐,没能在上午漫长的四节课里表现始终如一,甚至出现个别孩子第三节下课就背了书包想回家的现象。但是我和黄老师仍是非常喜悦地看到,我们的孩子在课堂上能集中注意力,愿意发言,乐意参与学习竞争。这是一个好开始,我们很满意。

       还有几点请大家共同提醒和注意的:1、书包里备好的纸巾可用来擦汗等,但不要随意丢弃在地板,应放入垃圾桶;2、在校园里严禁踩踏草坪;3、如果孩子当天是值日生,请家长耐心等待丁指导他(她)。

       明天起,每天的语文课将奉上故事早餐,回家可以请孩子们试着复述给家长听。

       今天的语文作业已经写在黑板上,并且强调每个学生学会复述。家长可以考查一下孩子是否能准确表达,并及时给予肯定和鼓励。

       为了孩子,我们走到一起来;为了孩子,我们开始一同努力!

       加油!

 

附今日语文作业:

1、指读、表演唱书本P4的《上学歌》。(一定注意是指读)

2、完成书P1,上色。(昨天已完成作画,今天可以上色装饰)

   

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017