注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

9月5日语数英作业  

2013-09-05 17:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、认一认语文书P6的字,试着口头组词。

2、试着复述故事。(今天的课堂故事是“大狼叼走了唏哩呼噜”9月5日语数英作业 - 1049272670 - 泉州师院附属小学一年(2)班

9月5日语数英作业 - 1049272670 - 泉州师院附属小学一年(2)班     今天的语文课虽然只有一节,但是值得高兴的是,孩子们能够积极发言,3/4的孩子非常踊跃,少数的几个孩子还需要鼓励,今天没有能看到他们自信的小手。但是课的后面,让所有尚未发言的孩子起立,轮番给字口头组词,他们也能够顺利完成,也算是迈出了勇于展示自我的可喜的一步。包括我们的克威,也挑了他喜欢的“山”字组了词。同学们给他掌声鼓励,我们共同见证了他新征程的开始。今天晚上,爸爸妈妈们,请尽情表扬你们的孩子吧!

      昨天的作业许多孩子完成得不错,复述故事基本完整,故事情节能基本呈现,今天听到了许多家长对孩子的赞赏。我很高兴。

      今天发现有部分学生没有带课外书,请家长督促一下,帮孩子选择一本有益的课外书,放在书包里带来。因为孩子早上和中午入校后还有一段时间,这段时间正好可以用来阅读书籍。今天中午有不少孩子已经这样做到了。明天,希望所有的孩子都能这样。让书香陪伴孩子成长!

 

数学作业:书P6、3

 

英语作业:读书P2、3

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017