注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

第一周周末作业  

2013-09-06 10:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、一张周末练习(请家长为孩子逐题读题,题目大多是以连线形式完成,请指导孩子学会读题、看题、连线、检查。练习中有一大部分是认读词语的,建议如果在第一次认读中有出现误读或不懂的字词可以圈画起来加强记忆。)

2、试着复述课堂故事。

      今天的两节语文课,尝试让学生以小组形式进行学习,取得初步的成效;第二节课让学生开始课堂的同步练习,有一部分学生对于听读题完全陌生,不知题意,因此没有能够完成好。该题的完成方法是这样的:有若干字,字后有括号,听到老师读哪个字,就在那个字后面依次标上序号。如:

田(  2 )火( 5  )石( 1  )目(  4  )水(  3  ),这个题老师的读字顺序就是:石、田、水、目、火。

 

数学作业:一张练习

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017