注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

10月14日作业  

2013-10-14 11:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开始讲《彼得 潘》,英国儿童小说,一个关于成长的故事。主人公彼得潘是一个不想长大所以永远长不大的孩子,他顽皮、淘气,想到快乐的事就可以飞翔。他勇敢,甚至有绅士风度,唯独不想长大。他住在永无岛,一个虚幻缥缈但是美好的,出现在孩子们的梦境里的岛。第一集讲完了,不是特别扣人心弦的开头,孩子们的胃口恐怕要到下一节课才能打开吧!它和那只憨厚可爱单纯的唏哩呼噜不同,没有能一下子抓住孩子的眼球,但是它将像一个神奇的无底洞,引领孩子从探头观望,到一步步挪移进入,直到沉浸其中,不忍离开这个“永无岛”。每一个奇幻的、美丽的故事是要从眼睛、耳朵开始,一点点占据孩子的心灵的!

        如果今天孩子复述彼得潘不太顺流,今天的语文课上听了一个传说《海水为什么是咸的》,倒是可以让孩子回家说说哦!

       今天的语文课把第六单元的学习内容夯实了一遍,指导孩子做第六单元的同步练习,没有完成的题目作为今天的家庭作业。

         今日语文作业:
         1、订正周末练习;2、同步P17-20(已在课堂完成部分题目);3、读书P27-30(复习第六单元,后天进行5、6单元考试)。
         数学作业:同步P24、25
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017