注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

我们秋游啦!  

2013-10-29 19:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽,丹桂飘香,孩子们秋游啦!

秋游,让孩子走出校园,不仅可以锻炼身体、感受生活的美好,而且可以进一步丰富课余生活。根据学校部署,我们一年二班的孩子将集体走进泉州“三大丛林”之一的承天寺,一睹古刹风姿,感受家乡深厚的历史文化底蕴。

现将秋游具体事项通知如下:

1、活动、接送时间

集合:111日上午800在班级集合。

结束:111日上午1100在学校结束。

2、以下事项请您配合:

 为孩子着轻便服装,穿运动鞋,戴遮阳帽,背轻巧书包,带少许食品(小点心、新鲜水果……)即可。

  引导孩子准备:水一瓶,垃圾袋一个,纸巾一包。

     事先配合老师工作,做好安全教育:教会孩子跟着老师走,不跟陌生人走。一切行动听指挥,不单独行动。

3、活动内容:

      ①参观承天寺建筑。

②“承天寺一景”写生比赛。

希望孩子们都能拿起自己的画笔画出印象最深刻的承天寺一景,或是寺庙、或是古榕、或是人物等等。加深对家乡的了解,回味家乡历史余韵。秋游结束后的下一周星期一交。

③秋游感言。

秋游结束后,孩子们一定有很多想说的话吧?那就发表几句感言,可以是图文并茂,可以是简单的三言两语,写在作文纸或是卡片上,和其他小朋友分享你的秋游感想。秋游结束后的下一周星期一交哦!

④做游戏。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017