注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

花儿朵朵开---学生优秀日记锦集(10)  

2014-11-22 16:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马舒悦日记


睡懒觉


其实我是很喜欢睡懒觉的,陈老师那你喜不喜欢呢?

周末的早上,爸爸起床了,去上洗手间。我光着脚丫走到妈妈房间,用“海豚跳水”的方法压在妈妈身上,我们在床上玩来玩去,我先把脚扣在妈妈腿上,不让妈妈起床,妈妈就拼命挣扎,挠我脚丫的痒痒,逗得我哈哈大笑。在痒的过程中,我终于松开了一点点,妈妈一停,我就赶快扣上。

我最喜欢躺在妈妈的腿上,妈妈用手抚摸我的身体,和妈妈聊天。心里感觉很踏实,因为有妈妈在,没人敢伤害我。

我真希望不要起床,和妈妈一直说呀玩呀!

 

 

 

630日   黄金海岸


星期日下午,我去黄金海岸玩。我看见海水已经退潮了,许多人在礁石上挖什么,于是我们决定去看看。

我们的心情很快活,我们来到礁石上,突然觉得很刺,原来,长满了海蛎。我走在没有海蛎的地方,我发现这不是一个好办法,就穿鞋。

突然我发现很多地方喷水,我想知道到底是什么东西,你猜我看到了什么东西?哦,原来是小螃蟹呀,它们就像跟我们捉迷藏一样,有的藏在贝壳里,有的躲在礁石下。我先按住它的硬壳,放在水桶里。我发现几条黑色的鱼,,窜过来窜过去,我的手一碰到水面,小鱼嗖溜走了。小鱼实在是跑得太快了!又发现几只透明的小虾,我刚压住它,它就一溜烟逃走了。反正怎么也抓不到。

好不容易爸爸抓住了一条小虾,他得意洋洋地告诉我们。妈妈用铲子和一个网抓住了一条鱼,妈妈兴奋极了,赶紧把小鱼倒到桶里。

我们今天的收获可真多呀。

 

 五里桥


星期天下午,我和爸爸妈妈和外公外婆一起去五里桥。

我在路上看见了含苞待放的白花苞灯。

到了五里桥的大门口,看见上面写着:金汤永固。我在门口和外公外婆照了张合影。走到半路时妈妈说:天下无桥长此桥。还说这是由七块砖组成的石桥。外公说:这桥是古代最长的一座石桥,也是跨海建的桥。

回去的时候,我发现:比较白的砖和比较多脚印的砖都是光滑的。还觉得这些石头路有的时候凉有的时候热。

风从四面八方吹来,推着我们的后背往回走。

我希望以后能够再去一次。

 

 游泳


暑假,我去学校学游泳。

我顺着楼梯往下爬,教练怕我们不适应水的温度,就把水泼在我们身上。

游泳前,要先学会憋气。憋气的意思是:人站在水里,弯腰,把头浸到水里,透过泳镜看池底。鼻子不能吸气,只能呼气。

游泳的时候脚要蹬出去,脚掌还要翻和勾起来,不然就蹬不出去了。

手的动作我还没学呢!等我学会再教大家哦!




林家宇日记


718日             星期五         天气晴


今天晚上继续把前天剩的彩泥做完。

我第一个做的是绿色的矮瓜,先将绿色彩泥搓成圆柱体的身体,在它头上装上深绿色的头发,往它肚子上割两条花纹,再装上白中带黑的眼睛,调皮的矮瓜完成了。下面做的是火爆辣椒,先做一个红红像辣椒的身体,在头上戴一顶绿色的帽子,最后做一对大大的眼睛和一张笑眯眯的嘴巴,可爱的火爆辣椒就完成了,我很开心。

 

 

 723日            星期三          天气大雨

今天早上我刚刚醒,就听见外面刮起了台风,也下起了雨。我就去阳台看一下,台风把树树吹得东倒西歪,雨噼里啪啦地响。直到下午,风停了,雨是小了一点,不过还在下。

我打开电视,看到很多地方淹水了,也很多马路上树倒了,车不能走了。

唉,我都不能出去玩了。

 

 826日           星期二        天气晴

今天晚上,我们一家一起开车去清源山上凉爽和看夜景。

晚上,远远看去的清源山黑漆漆的。到了南台,我抬头看到了星星一闪一闪的,像宝石,白云把天空分成黑白两半。从山上往下看,公路像一条大大又亮的带子,房子里的灯像明珠照亮着黑暗。

啊!泉州的夜景真美呀!

 

 

102日             星期四         天气晴

今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去“玫瑰小镇”游玩。

到了“玫瑰小镇”,我们就去情人谷玩。我们走进了情人谷山脚下,看见了许多棵树绿油油的,那山路弯弯曲曲显得非常难走。我们到了半腰,看到了几座木桥,走上去摇摇晃晃的,我觉得很开心。我抬头往上看,山泉水从山上流下来,有的形成了瀑布,有的形成了小溪。我看见溪水清澈见底,我就捧起水,泼水玩。我突然觉得有点饿,我们就下山吃饭。

吃完饭,我们就告别了“玫瑰小镇”,结束了今天的游玩。


 朱书予日记


20141110日        星期一             天气:晴

帮助别人最快乐

   一天晚上,爸爸妈妈带我去看电影《忍者神龟之变种时代》。里面讲述的是四只小乌龟意外地成了变种人——忍者神龟。与他们的师父——一只老鼠学习功夫。通过刻苦学习,他们个个身怀绝技。可是被坏人个盯上了。为了得到血清,坏人杀害了许多无辜的老百姓。四只小乌龟挺身而出,打败了坏人。

   看完电影,我明白了什么叫助人为乐。就像四只小乌龟帮助老百姓们,可是却不留名地走了。我还想到了一件事,那就是我帮值日们擦黑板时不是为了追求表扬,而是我在帮助别人的时候我得到了一种快乐。


2014625日        星期三      天气:晴

暑假到了 

    度过了紧张的期末考试,多彩的暑假来了。暑假里你可以把学习抛在脑后,开开心心地玩。对了,还有一件事忘了告诉你,暑假里最适合游山玩水了。有人说:“暑假的意义是多报兴趣班,多学些知识。”可是我觉得暑假的意义就是和家人在一起游山玩水,给童年留下一个美好的记忆。

 

 2014616日        星期一            天气:小雨

调皮的小雨

     滴答,滴答这是什么声音呢?哦,是调皮的小雨在向我们打招呼呢!下午,我去上学时,“滴答,滴答”的声音更响了!有几滴小雨滴落在我的头发上。哎呀,我头发被淋得湿漉漉。我以为到晚上雨会停下,可是到了晚上雨还在下......哎,雨要什么时候才会停下呢?要不我们的小伞会累坏的!

20141020日        星期一             天气:晴

一位新朋友

     今天傍晚,我快速地做完作业,直奔家里。你知道这是为什么吗?因为家里来了一位新朋友。这位新朋友有着长方体一样的外表。三个橙色的按钮像它的小眼睛,还有一个银色的把手像它的手臂。把银色的把手向外拉,可以看到三个格子。你现在能猜出这是什么吗?哈哈,这位新朋友就是烤箱。以后我就可以用烤箱来做曲奇、蛋挞和好多东西。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017