注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

欢乐的果园----学生优秀作品展  

2014-11-22 19:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐的果园

                        作者  马舒悦

秋天,天那么蓝,阳光那么灿烂,树上的叶子黄了,风儿一吹,叶子跳着舞纷纷落地,红红的苹果象一盏盏灯笼挂在树上。

兰兰和她的小伙伴哼这小曲儿来到果园里摘苹果。苹果又高又大,小红踮起脚尖也摘不到。于是,他们找来梯子,小明小心翼翼地爬了上去,摘了好几个又大又红的苹果递给小红说:“你一定要轻点,不然会砸碎的。”他们就这样,有的找,有的摘,有的放。他们忙得不可开交,他们每人吃了一个苹果,异口同声地说:“呀!真甜啊!”小刺猬忍不住也来凑热闹,它在地上打了个滚儿,运走了好几个果子。

果园里真实一片丰收的景象啊!


  欢乐的果园

                                 作者   王曼羽

星期六上午,丁丁和他的同学们一起来到果园摘苹果。

蓝蓝的天上飘着几朵白云,风轻轻地吹着,叶子跳起了舞蹈,果园里的苹果像一个个红灯笼挂在树上。

丁丁看见一个又大又红的苹果,就伸手摘了一个放进筐里。小黄踮起脚,想摘一个苹果,但是他够不着,就搬来梯子,小心翼翼地爬了上去,摘了一个苹果给兰兰,兰兰把苹果放进筐里。

他们摘了好几筐苹果,开开心心地回家了!


欢乐的果园

                        作者    张珂怡

秋天到了,阳光那么灿烂,天空那么晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云。秋风吹过,树叶纷纷落下,果园里的苹果成熟了,像成串的红灯笼。

小明他们一起去摘苹果,小冬站在一块石头,摘了个大大的红苹果,咬了一口,说:“真甜呀!”大家摘了很多苹果放入了筐中。有几个苹果长得太高了,大家都摘不到,这时小明拿来了梯子,他小心翼翼地爬上梯子摘了一个又大又红的苹果。大家有摘苹果,有的放苹果,忙得不亦乐乎。小刺猬也来帮忙,它一打滚,果子就在他身上了。丁丁说“今年的苹果真是大丰收。”

他们摘了好多的苹果。大家都很开心!他们唱起愉快的歌曲,快快乐乐地回家了!


欢乐的果园

                                作者   李柔淳 

秋天,天那么蓝,那么高,天空中飘着几朵白云。红通通的苹果像一盏盏小灯笼,秋风吹过树叶落下。

小朋友们高高兴兴地来到果园里摘果子。丁丁够不着,踮起脚尖,小心翼翼地摘苹果。兰兰拿来梯子给超超,超超慢慢地爬上梯子摘了几个苹果。他们有的摘有的放,不多久他们就摘了很多苹果。这时,小刺猬也来凑热闹了。他在地上打了个滚,马上运走了很多个苹果。

他们摘了很多苹果,很开心。丁丁高兴地说:“今天真是大丰收呀!”他们一起唱起了愉快的歌声!

欢乐的果园

                                作者   黄楠 

    秋天到了,天那么高,那么蓝,天空中飘着几朵白云。风变得清凉清凉,真爽啊!叶子都变黄了,这样的叶子多美丽呀!果园里的果树都觉结满了果子,像一盏盏红通通的小灯笼,这些苹果真红呀!

    小明他们唱着歌儿来到果园摘苹果,小明抬头一看说:“好大好红的苹果呀!”那明明就不客气了,马上摘了一个苹果,然后轻轻地咬了一口说:“真甜呀!”,明明走到了一块大石头上摘了许多的苹果,轻轻放在篮子里,小明也拿来梯子爬上去也摘了很多很多的果子,等小明要下来的时候,小丽说:“小心点。”小明说:“好的,谢谢你的提醒”。小明就小心翼翼地下来。就这样他们有的摘、有的放,很快就一篮又一篮的苹果出现了。

    他们的收获可大了,因为他们每个人平均可以有10个苹果。他们愉快的渡过了这次摘苹果的旅行,他们又唱着歌回家了。

欢乐的果园

                                 作者   蔡乐宸


阳光是那么灿烂,天空是那么蓝,天空中飘着几朵白云。树上的叶子都变成黄色了,一阵风吹来,叶子都落下来了。

果园里一片丰收景象,苹果熟了,挂在树止,像一盏盏经红的灯笼。

丁丁和其他小朋友提着竹筐,来到果园。丁丁抬起头,啊!好红的苹果呀!丁丁掂起脚,就摘到了一个苹果。他咬了一口说:“真甜啊!”有的苹果长得很高,丁丁他们够不着,小清找来了一架梯子,自己爬上去,就摘到了一个苹果,递给小红。他们就这样一个摘一个放,很快,竹筐就装满了。小刺猬也不闲着,它在地上打了滚,就运走了很多苹果。

小朋友们提着苹果走回家,他们想我们今天可以吃个够了!


欢乐的果园

                                      作者    朱书予


   一个秋天的早上,空气清新,晴空万里,果园里一片丰收的景象,红红的苹果像小灯笼。

   同学们来了,他们背着箩筐,哼着小曲走向果园。小明伸手摘了一个苹果,咬了一口说:“真甜”。有些苹果长的很高,他们踮起脚,还是够不着,只好拿来梯子。乐乐小心翼翼爬上梯子,摘了一个苹果递给小红,小红把苹果一个一个放到筐里。不一会儿几个箩筐都装满了苹果。这时,小刺猬也来帮忙,它打一个滚就把几个苹果运走了。

   小丁说:“今年的苹果真是大丰收啊!”果园里回荡着丰收的欢快歌声。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017