注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

洗澡---学生优秀作品展  

2014-11-22 17:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗  澡

                               作者   王曼羽


一天,烈日当空。丁丁对小象说:“我们去海边洗澡吧!”

小象说:“好啊!”说完他们带上花洒和肥皂向海边走去。

到了海边,小象吸足了水,丁丁也把水龙头装好了。小象趁丁丁不注意,把水喷了出来,丁丁的身子全湿了。接着他们互相帮对方搓身子,搓干净了就把身子冲一冲。然后丁丁就把衣服穿上,他们异口同声地说:“真舒服呀!”说完他们就开开心心地回家了。


洗  澡

                                 作者   马舒悦


 中午,烈日当空,太阳火辣辣的。小明和小象来到海边洗澡。他们热得浑身是汗,小明的喷头和小象长长的鼻子吸足了水,喷头和鼻子的水开始喷向对方,大象的鼻子象水龙头,小明的喷头象花洒。他们互相帮助。他们很凉爽,小明心里想:真舒服呀!

 这是多么开心的一天啊!

洗  澡

                                  作者   蔡乐宸


烈日当空的早上,小明和小象去沙滩玩。火辣辣的太阳照射着地面,非常热。小明和小象玩了一会就浑身是汗。小明想到一个办法,他说:“小象,你可以先把你的鼻子放到水里吸点水,再喷在我的身上,不是很爽吗?”小象听了小明的话,就把它长长的鼻子伸到大海里吸足了水,喷到小明的身上。小明又想出了一个办法。他把水龙头放进大海,拿起花洒,也帮小象冲澡。他们用力搓,再用水洗,最后用毛巾擦。他们互相帮助,洗了一个凉爽的澡。他们说:“真舒服啊!”

洗  澡

                                  作者  朱书予

一天早上,烈日当空,小飞到海边玩耍。火辣辣的太阳把他晒浑身是汗。小象来了,长长的鼻子花洒。小象说:“小飞,我们一起来冲澡吧!”小飞点点头说:“好。”他们互相帮助,小飞用水龙头冲小象,小象用长长的鼻子吸足了水冲小飞。好凉爽呀!真舒服呀!他们可开心了。

                                                    

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017