注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

气球又飞回来了---学生优秀作品展  

2014-11-22 21:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又飞回来了
                           作者   陈萧冰
气球又飞回来了---学生优秀作品展 - 1049272670 - 泉州师院附小二年(2)班
 

又飞回来了
                              作者   潘妍曦

      上午,阳光明媚,小鸟在枝头上唱着动听的歌,小兔欢欢高高兴兴地走在草原上,手上拿着外婆生前给它的一个五颜六色的气球。

     忽然小兔欢欢不小心一松手,五颜六色的气球就飘上了天。小兔欢欢很着急,它跳了又跳,可是怎么也够不着,它伤心地哭起来。小鸟看见小兔欢欢哭得那么伤心,就问它“怎么了,看看我能不能帮忙?”小兔欢欢泪流满面地说:"我的一个五颜六色的气球飘走了,这可是我的外婆生前给我的”。 小鸟说:“我可以帮你,可是你下次得小心点”。说着小鸟飞上天把气球小心yiyi地diao下来交给小兔欢欢。欢欢可高兴了,赶紧说“谢谢你,小鸟”。说完高高兴兴地回家了。


又飞回来了

                                      作者  张珂怡

 早上,天那么蓝,蓝蓝的天上飘着几朵白云。小草绿油油的,小树伸展着枝叶,美丽的小花散发出迷人的花香。小兔芳芳拉着红色的大气球高高兴兴地往家走。

芳芳走着走着,突然一阵风吹来,芳芳手一松,红色的大气球慢悠悠地飞上了天。芳芳又是蹦,又是跳,却怎么也抓不住气球。眼看着红色的大气球越飞越高,芳芳急得:“哇……”的一声哭起来。小百灵鸟小乐被哭声吸引来了,它问道:“芳芳,你么哭了?”芳芳哭哭啼啼地说:“我……我的气球飞走了。呜……”小乐听了连忙飞上天,帮芳芳把气球叼了下来。芳芳破涕而笑,说:“谢谢你,小乐!”

芳芳和小乐一起开开心心地回家了。

又飞回来了

                                      作者  林子钧

今天是个阳光明媚的早晨,空气那么清新。小兔子欢欢兴高采烈到公园放气球。

突然,小兔子欢欢手一松,气球飞到了半空中。小兔子欢欢想了好多办法,都不能把气球弄回来。小兔子欢欢伤心地痛哭,哭得很大声。

忽然,一只小鸟从小兔子欢欢身边飞过,小兔子欢欢一边哭一边说:“我的气球不小心被风吹走了,你可以帮帮我吗?”小鸟说:“当然可以。”于是,小鸟飞来飞去,在寻找小兔子欢欢的气球,小鸟终于找到了气球,把气球叼给了小兔子欢欢。小兔子欢欢高兴地说“谢谢你。”小鸟说:“不用谢。”

小鸟转身飞走了,小兔子欢欢继续玩气球,小兔子欢欢玩得多么开心啊!

                      又飞回来了

                                   作者  黄炜彤

早上,兔妈妈给小白兔欢欢买了一个气球。欢欢高高兴兴地拿着美丽的气球在树林里走来走去。

忽然,欢欢手一松,气球轻飘飘地飞上天空。它又蹦又  右可怎么也拿不到。气球越飞越高,欢欢哭了起来。这时,一只小鸟飞过来说:“小兔子,你为什么哭呀?”欢欢哭着说:“我……我不小心把手松开,气球就飞上天空了。”于是,小鸟飞到天上把气球叼下来。欢欢连忙接过气球,说:“谢谢你,小鸟。”小鸟说:“不用谢!”

欢欢又高高兴兴地拿着美丽的气球在树林里蹦蹦跳跳。 

                气又飞回来了

                                   作者  张凯钧

天放晴了,天上飘着美丽的白云。小兔子兴高采烈地拿着五彩缤纷的气球在树林里走来走去。

一路上小兔子又蹦又跳,开心得不得了。忽然,有一阵大风吹过,小兔子一松手,气球就飞到天空中。小兔子跳了又跳怎么也拿不到,它“哇”的一声大哭起来。

突然,有一只小鸟飞过。它看到小兔子正在大哭。小鸟问:“你怎么呢?”小兔说:“我的气球飞到天上了。”小鸟说:“我会飞,我来帮你拿气球好吗?”小兔子说:“好吧。”小鸟飞快地飞上天把气球的线拿在手里又飞了下来。小鸟说:“给你。”小兔子说:“谢谢你,小鸟”小鸟说:“不用谢,小兔子。”

气球又飞回来了,小兔子开心地笑了。


               气又飞回来了

                          作者  许柏弈

 

 星期六的早上,风和日丽,天空中飘着几朵白云。

小兔子带着它心爱的红色气球到公园里散步,走着走着,它不小心让气球飞走了。小兔子看着越飞越高的气球,伤心地哭了起来。小鸟看见了,温柔地问:“小兔子你怎么了?哭得这么伤心呀!”小兔子哭着说:“我不小心让气球飞走了。”小鸟安慰说:“不用急,我来帮你把气球叨回来。”说完,小鸟立刻飞过去把气球叨了回来。小兔子高兴地接过红气球说:“谢谢,谢谢!让我们一起玩吧!”

小兔子和小鸟拿着红气球开心地玩了起来。


             气又飞回来了

                           作者   张疏影 

 早上,兔子妈妈对小兔子说:“宝贝儿,今天妈妈给你买了一个气球。你拿着到树林里玩吧。”小兔子说:“谢谢妈妈!”

小兔子兴高采烈地拿着气球出去玩。今天阳光明媚,蓝蓝的天上飘着几朵白云。小白兔在树林里唱啊跳啊,别提有多高兴了。突然,它的手一松,气球飞了上去,飘走了。小白兔呆呆地站在那里,不知道怎么办才好。它想尽了所有办法,还是找不到气球。它坐在地上呜呜地哭了起来,哭得好伤心。

这时,一只小鸟飞了过来,好奇地问:“你怎么啦?”小白兔伤心地说:“我·······我的气······气球飞走了。”小鸟说:“原来是这样啊,别着急,我来帮你找。那个气球是什么颜色的?”小白兔说:“是红色的。”小鸟说:“没问题,我能找到,你等我一会儿。”过了一会儿,小鸟飞回来了,嘴里叼着一个红气球。小白兔高兴地说:“太好啦,那正是我的气球,真是太谢谢你啦!”它一把抱住小鸟。小鸟说:“好啦好啦,你要把我抱得喘不过气来了。”小白兔拿着气球,愉快地说:“我要回家了,再见!改天我们一起玩吧!”说完,它蹦蹦跳跳地回家了。

 

               气又飞回来了

                          作者  林家宇

 上午,天气晴朗,阳光明媚,和风习习,太阳公公露出了火红的脸蛋。

    小兔兴高采烈地拿着心爱的气球到公园散步。小兔蹦蹦跳跳地很开心。突然,一阵风吹来,把小兔心爱的气球吹走了。它一下子惊呆了,急忙跳来跳去地追赶气球,可是气球越飞越高,它怎么跳也够不着,小兔子望着心爱的气球,泪流满面,低声哭泣。

     这时,小鸟从天空飞过,听到下面有谁在哭?它飞下去一看,原来是小兔子在哭,它问道:“小兔子你怎么了?干嘛哭得这么伤心呢!”小兔边擦眼泪边说:“我,我心爱的气球飞走了。”小鸟说:“也许我能帮你。”于是,小鸟飞上了天,把气球接回来了,小兔看到了说:“谢谢你,小鸟,多亏了你帮忙。我们一起玩吧。”小鸟说:“好啊!”

     于是,他们在公园里开开心心地玩!

               气又飞回来了

                              作者    黄楠

 一天早上,风和日丽,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。小兔开心得拿着朋友小熊送她的气球,在树林里高高兴兴的玩着呢!

     小兔看着美丽的蓝天,当小兔看得津津有味的时候,手不小心一松,只见气球飞快的朝天空飞去。小免用力跳了又跳,可是怎么也拿不到自己心爱的气球,小兔看着正朝着天空飞去的气球,心里急得想哭,最后小兔实在忍不住了就放声大哭起来。

      一只百灵鸟正好飞过,听见了小兔的哭声,就问小兔怎么了。小兔对百灵鸟说:“我的朋友小熊送我的气球飞上了天空。”百灵鸟对小兔说:“小兔,小兔你别哭,我们来一起想想办法。”小兔问百灵鸟:“你可以飞上天帮我把气球拿回来吗?”百灵鸟说:“可以啊!”百灵鸟飞快地朝天空飞去。过了三四分钟,百灵鸟回来了。嘴里叨着一个气球问小兔:“这一个是你的吗?”小兔说:“是的,这个就是我的气球,谢谢你,百灵鸟。”小兔和百灵鸟都很开心。小兔对百灵鸟说:“我们是永远的好朋友,明天我们一起玩吧!”百灵鸟说:“好”。然后它们就各回各的家了。


                气又飞回来了

                             作者  蔡乐宸  

一个阳光明媚的早晨,天上飘着几朵白云。小兔兴高采烈地拿着一个五颜六色的气球,在森林走来走去。

忽然一阵风吹来,小兔的气球被吹走了!

小兔看着飞到半空中的气球,直发呆,不一会儿就哭了起来。哭声引来了一只小鸟。小鸟温柔地问小兔:“你怎么了?”小兔一边哭一边说:“我的气球飞到天上了,拿不着!”小鸟安慰小兔说:“别着急,看我的!”

  小鸟扑扇着翅膀向半空中的气球飞去,用嘴叼住了气球,交给小兔。小兔突然转忧为喜,说:“谢谢,你真是一只乐于助人的小鸟。”小鸟对小兔笑了笑,飞走了。


                气又飞回来了

                              作者  李柔淳

       早上,阳光明媚,小兔子高高兴兴地拿着妈妈给它买的新气球来到公园玩。

    突然,一阵风吹过来把小兔子心爱的气球吹走了,小兔子“哇”了一声,大哭起来,边追气球边喊:“谁来帮帮我呀?”这时,在天上自由飞翔的小鸟听到小兔子的哭声就连忙飞过来问:“你怎么哭了呀?”小兔子指着天上的气球说:“你能帮帮我吗?”小鸟一会儿功夫飞到空中把气球叼了回来,交给小兔子。小兔子高兴地跳了起来,不断对小鸟说:“谢谢你,谢谢你。”小鸟说:“不用谢,我们都是好朋友,遇到困难要互相帮助。”


气球又飞回来了 

                                                    作者:朱书予

一天早上,阳光明媚,空气清新,几朵白云飘在天空中,几只小鸟欢快地唱着歌。

小兔欢欢拿它的红气球走在碧绿的草地上。突然,一阵风吹来,把欢欢的红气球吹到了天空上。欢欢吓得措手不及,就“哇”的一声大哭起来。欢欢哭得泣不成声,可伤心了。小鸟飞来了,问:“你怎么了?”欢欢一边哭,一边说:“我的气球飞到天上了。”小鸟抬起头,只见红气球越飞越远。它用力地拍打着翅膀,飞上天空,把欢欢的红气球叼了回来。欢欢伸出手把红气球拿了回来,连忙跟小鸟说了一声“谢谢”。小鸟说:“不用谢,我们都是好朋友。”

 欢欢回到家跟妈妈说了整件事情的经过。妈妈说:“小鸟真是个乐于助人的孩子。”小朋友们如果是你,你会帮助小兔吗? 


        气球又飞回来了

                 作者:黄舒涵

    这一天,天气很好,蓝蓝的天空中白云朵朵,几只小鸟在空中飞。小兔看天气好,就拿着气球出去玩。

    玩着玩着,一阵风吹来,把小兔子手里的气球吹走了。小兔急了,它又蹦又跳,怎么也拿不到气球,只好眼睁睁地看着气球飞走了。小兔坐在地上哭了起来,一只小黄鸟听到哭声,飞了过去,问:“小白兔,你怎么了?”小白兔结结巴巴地说:“我,我的气,气球飞到天上了。”小黄鸟说:“别着急,我去帮你拿气球。”说完,小黄鸟向天空飞去,不一会儿,小鸟回来了,把气球还给了小兔。

    小兔说:“谢谢你,小黄鸟你真厉害!”“不客气,哈哈。”小鸟说。小兔高兴地去找小伙伴玩了。    

气球又飞回来了

                 作者:张逸林

    一个春天的早晨,小兔欢欢蹦蹦跳跳地来到公园里玩气球。公园里的景色真美啊!蓝蓝的天空白白的云,灿烂的阳光照耀着大地,小鸟在天空中快乐地飞着。小草弟弟穿上了绿衣裳,小花妹妹舒展开了自己的腰肢,这可真是出门游玩的好日子啊!

    小兔欢欢玩得真开心呀,它一会儿跑左边,一会儿跑到右边。正当欢欢玩得兴高采烈时,一阵大风吹来,吹走了欢欢心爱的气球。欢欢又蹦又跳,可是怎么也够不到。只见气球越飞越高,欢欢急得泪如雨下,心想:这可是妈妈送给我的生日礼物啊,没有了我会伤心死的。这时,一只小鸟看见了,飞过来问:“你怎么这么难过呢?”欢欢哭着说:“我的气球被风吹走了。”小鸟说:“那我就来帮助你吧。”说完,小鸟就飞走了。

        一会儿功夫,小鸟衔着气球回来了。欢欢开心地说:“谢谢你。”小鸟说:“不用谢。”

气球又飞回来了

                 作者:马舒悦

又是新的一天了,小兔欢欢来到公园里玩气球。

欢欢正蹦蹦跳跳地走着的时候,突然,一阵风呼呼地吹来,把欢欢的气球吹走了,欢欢在原地急得团团转,它踮起脚尖一跳又一跳,可是怎么也够不着,它便哇地一声大哭起来。

哭声引来了小鸟,小鸟问欢欢:“你怎么了?”欢欢着急地说:“我的气球被风吹走了。”欢欢突然眼前一亮又说:“你可以帮我叼回来吗?”小鸟说:“可以啊。”

小鸟飞上高空,嘴里叼着一个气球回来,问:“这是你的吗?”欢欢想也不想就说:“是的。”小鸟把气球还给了欢欢,欢欢朝小鸟说:“谢谢”就开开心心地走了。

小鸟望着欢欢的背影,也兴高采烈地飞走了。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017