注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

花儿朵朵开-----学生优秀日记锦集(4)  

2014-02-22 16:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶梓涵日记

1224 星期二 天气晴

动听的铃声敲响了,大家都坐得直直的。老师走进教室上课,“起立!”“老师,你好!”我们开始上语文课,这节课的内容是《雪孩子》。

大屏幕开始播放《雪孩子》的动画片:下了一天的雪,兔妈妈出去找东西吃。它堆了个雪孩子陪小白兔玩……因为很冷,小白兔又往火堆里加了一些柴,就去睡觉了。火烧得越来越大,一不小心烧到旁边的柴堆。它睡得正香呢,根本不知道。雪孩子看见着火啦,就急匆匆地跑了过去,把小白兔救了出来,而自己却化了。它去哪儿啦?它飞到了空中,成了一朵云,永远很美很美……

看完后,我心里很感动,我觉得雪孩子很善良。

 

214 星期五  天气晴

晚上,我和爸爸妈妈来到新门街看花灯。新门街真是人山人海啊!还有三辆车被淹没在人海中。

大街上,挂满了各种各样的花灯,我一望过去,看到了葫芦娃灯,他的动作帅呆了!还有会转来转去的走马灯,有可爱又会吐泡泡的金鱼灯,有美丽的花朵灯。

这真是一个难忘的晚上啊!

杨静雯日记

214 星期五  天气晴

   元宵节的晚上,小朋友们和爸爸妈妈一起去街上逛花灯,街上人山人海,各种彩灯真奇妙,有会飞的马灯,动脖子的马灯,还有自行车灯……小朋友们玩得好开心!

张珂怡日记

214 星期五  天气晴

   今天下午,我和爷爷奶奶一起去看花灯,街上人山人海,热闹极了!路两边有走马灯、荷花灯……这些灯五彩缤纷,好看极了!最精彩的是荷花灯上立钟楼!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017