注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

我们春游啦~~~  

2014-04-02 22:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杨柳吐绿、桑植发芽,充满希望和活力的春天在期盼中到来。为了让孩子接触大自然,感受美好生活,本周星期五,我们将组织小朋友集体春游释雅山公园。

        为了让我们的活动顺利如期开展以下事项请您配合:

⑴为孩子着轻便服装,穿运动鞋,戴遮阳帽,背轻巧书包,最好背双肩包,为了安全起见不拿手提包。带少许食品(小点

心、新鲜水果……)禁止带口香糖。
⑵为孩子准备:水一瓶,垃圾袋一个,纸巾一包。坐垫一个(可用报纸)
⑶事先配合老师工作,做好安全教育:教会孩子跟着老师走,不跟陌生人走。一切行动听指挥。在队伍中不喧哗,不推搡,不吃东西。要上厕所先跟老师打招呼,由老师或家长带孩子去,不能自己独自跑开。
(4)家长们接的时间:如果在公园接那就是十点半到十一点接!如果没空到公园接,那我会带到学校保安室门口等候,最晚11点半要接!
(5)春游结束带孩子离开时,一定要和我打个招呼,确定我名单打勾后,再离开!
我们的活动内容:
①参观释雅山公园,游施琅故居。
②“我眼中的释雅山”写生比赛。
希望孩子们都能拿起自己的画笔画出自己眼中所见,加深对家乡的了解,回顾浓郁乡土气息游结束后的下一周二交。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017