注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

美妙的声音------学生优秀作文作品展  

2015-11-25 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美妙的声音

作者:林子钧

大自然的声音是无处不在的,比如树林中的虫鸣鸟叫,大自然里的电闪雷鸣,山谷里的风声、雨声,大海里的波涛汹涌……这些是丰富有趣的声音。

你听,这是蒲公英梳头的声音。蒲公英有一头金黄色的头发,美丽极了。但风儿轻轻一吹,“沙沙沙”,转眼间,蒲公英那头发被吹掉了。

你再听,这是小蚂蚁跑步的的声音。一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁排列好准备做体操,突然,“噗”的一声,一粒小酸果从头顶上落下,“不好,炸弹来了。”顷刻间,它们全逃散了。

你再听,这是雪花飘落的声音。冬天的夜晚,小雪花轻轻地飘落,在宁静的夜里,在一盏孤灯里,小雪花温柔而满足地融化了。

你再听,这是各种动物的声音。“扑扑扑”,这是蝴蝶扇翅膀,美丽极了,像在翩翩起舞。“嗡嗡嗡”,这是蜜蜂勤劳地在采蜜,花儿把身上的蜜都交给蜜蜂。“哗哗哗”,这是小溪欢快流淌、唱着动听而优美的歌谣,好听极了。“沙沙沙”,那是小花被风吹过,小花摇摆着它美丽的花瓣,真是让人心旷神怡,漂亮极了。

美妙的声音真是千奇百怪,它为我们带来了乐趣。

 

美妙的声音

作者:黄炜彤

树林里的虫鸣鸟叫,大自然里的电闪雷鸣,山谷里的风声雨声,大海里波涛凶涌……世界上各种各样的声音是多么丰富有趣啊!

你听!那是什么声音?那是蒲公英梳头的声音。蒲公英有一头金色的头发,蒲公英好似一位小姐在草丛中梳着那美丽的金发。只听一阵“沙沙”的声音,转眼间蒲公英的头发一下子就不见了。

你听到了吗?那是小蚂蚁在做体操。快看,小蚂蚁排成一列,多整齐。忽然,“噗”的一声,从树上掉下一个小酸果,一只小蚂蚁大叫:“炸弹,大家快跑啊!”顷刻间,蚂蚁一下子逃跑得无影无踪了。

一个宁静的冬夜,小雪花从天空中轻轻地飘落下来。它飘到了一盏孤灯旁,在孤灯的暖意下满足地融化了。

花丛里蝴蝶“扑扑扑”地扇动着翅膀,好似一个小女孩在翩翩起舞。蜜蜂“嗡嗡”地在美丽的花朵中勤劳地采蜜。

山谷里小溪“哗哗”地流着,还边流边唱歌谣,小溪唱的歌谣动听而又优美。

草地上,一阵风吹过。“沙沙”小花发出了这样的声音,“沙沙”的声音好似一曲优美的音乐。

美妙的声音给我们带来了乐趣,创造了美好的世界。啊!我真喜欢千奇百怪的美妙声音,美妙的声音让我难以忘怀。

 

美妙的声音

作者:林家宇

世界上的声音是各式各样的,丛林里有虫鸣鸟叫的声音,山谷里有风和雨的声音,大自然里有时会有电闪雷鸣的声音传来。大自然有许多有趣的声音,希望大家能去听听。

你听过蒲公英梳头的声音吗?当起风的时候蒲公英的一头金光色的头发转眼间就飞到别的地方繁殖后代了。

你听过一大群小蚂蚁跑步的声音吗?一天早上,一群小蚂蚁排着队在一片火红的枫叶上做早操。突然,一颗小酸果落了下来,一只小蚂蚁大喊:“炸弹来了”。顷刻间,小蚂蚁们都逃回家了。

你听过雪花飘落的声音吗?一个宁静的冬夜,一片小小的雪花从天上飘落下来,它飘落在一盏孤灯的面颊上,满足而温柔地融化了。

有时当你走过花丛时,你听到“扑、扑、扑”的声音,那是蝴蝶在翩翩起舞。你也会听到“嗡、嗡、嗡”的声音,那是勤劳的蜜蜂正在采蜜。也许你还会听到“沙、沙、沙”的声音,那是小花吹过传来的声音。

世界上的声音真是美妙啊!

美妙的声音

                                    作者:张珂怡

美妙的声音无处不在,树林里的虫鸣鸟叫,大自然的电闪雷鸣,山谷中的风声雨声,大海的波涛汹涌……这些都是丰富有趣的声音啊!

你们听见了吗?蒲公英正在梳头呢!它那头金黄的头发在风中飞着,发出“唦唦唦”的声音。蒲公英看着它那金黄色的头发,高兴地笑了。风儿一吹,一不小心就把自己的头发都吹光了。

你们听见了吗?小蚂蚁正在跑步呢!它们排列在一片火红的枫叶上,准备做体操。“噗”的一声,一个小酸果落了下来。一只小蚂蚁大喊:“不好,炸弹来了!”顷刻间,它们全跑开了。

你们听见了吗?雪花飘落了呢!冬夜里,一片小雪花轻轻地落下来,落到了一盏孤灯上,微微的一阵暖意,小雪花感到一丝丝的暖意,然后慢慢的融化了。

你听见了吗?“翁嗡嗡”,美丽的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞呢!勤劳的蜜蜂也在花丛中采蜜呢!“哗哗哗”,小溪正欢快地流动,唱着动听而又优美的歌谣!“唦唦”,风儿吹过,小花好像听见了优美的音乐,跟着音乐一起摇着身子。

用心听吧!听这些千奇百怪、难以忘怀的声音,然后你会明白:我们这个世界的声音是多么的美妙、多么的奇特!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017