注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

学生优秀日记作品展  

2015-11-08 09:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂风

作者:林家宇

一天晚上,我在家看书,突然听到外边有声响。

我往窗外一看,看见了狂风咆哮着把树木都刮成了半月形的桥洞;阳台的花儿被狂风吹走了衣裳,不好意思地弯下腰躲起来了;阳台的衣服在欢快地举行舞会,有的抱在一起,有的像要飞走似的,还有的在跳拉丁舞……

我坐回椅子上,耳边传来了“呜呜”声,狂风像巨兽一样把别人家的玻璃抛到空中,又重重摔到地上,发出“咣,咣”的声音。

不知过了多久,狂风停了,夜晚忽然变得安静起来了。我放下书,呀,终于可以睡个好觉了。

1029    星期四   

作者:李柔淳

今天是一个特殊的日子,我要代表学校参加舞蹈演出。

我早早地起了床,来到学校集合。一会儿大巴车来了,我们陆续地上了大巴车,一路上,我们有说有笑,很快就到了目地地莆田了。

到了莆田,我们先去莆仙大剧院走台。走了一会儿,老师并带着我们去金海湾酒店吃午饭和午休。睡完午觉,我们精神饱满,换上了漂亮的演出服装,手巧的化妆师们帮我们扎好头发,化好妆。

紧张又激动的时候到了,快轮到我们上台表演节目了。我对旁边的同学说:"这次我们一定要加油。"大家都互相鼓励。当我们舞蹈的音乐响起时我带着笑容,我认真地跳好每个动作,欢快地表演着。表演结束后,台下响起了热烈的掌声,听到这掌声,我心里感到无比自豪和开心。

演出结束后,我们师生合影,留下美好的回忆,返程回泉州。今天真是难忘又美好的一天啊!

我的小弟弟

作者:张珂怡

我的小弟弟到今天已经满3个月大了。他长得很逗人喜爱,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,显得特别可爱。

弟弟长着一头黑黑的头发,头发下面有一双不大不小的眼睛一眨一眨的,显得特别有灵气。一个小小的鼻子下有一张爱哭又爱笑的樱桃小嘴。藕似的手臂下有一双白皙的小手,显得特别有福气。

他特别爱被别人抱起来坐着,和他谈天说地。而他说的“啊”、“哦”、“呀”,我们都听不懂,不知道他说的是“英语”(婴儿语言)还是“俄语”(儿童语言)。他的胆子也很小,自己放一个屁都会被吓到。他一哭起来是无比的凶,不过把他放到婴儿车上,推着婴儿车,他就会慢慢的安静下来,这可苦了我这个“小司机”。

我这个弟弟怎么样?很可爱吧!我也很喜欢他,我一定会好好照顾他,因为我爱这胆小、可爱、爱哭、爱笑的小弟弟。


假如我有一只仓鼠

作者:张疏影

上次,妈妈答应给我买一只仓鼠,我是比能买一个大游泳池还要高兴不知道多少倍,我的心都快要跳出来了!可是,妈妈的下一句话却像一桶冷水一样,把我的心浇灭了。

“要等到1110日才行。”妈妈说。

哦!天哪!刹那间,我的心崩溃了。虽然已经1031日了,可是这样的等待,是一秒如同一年啊!我一听到这句话,差点没昏死过去!ohmy  god!我发出了一声撕心裂肺的哀嚎。

唉,既然不能提早买,也只好听天由命了。于是,我开启了无限幻想模式。

我的仓鼠应该叫什么呢?我绞尽脑汁,想到了一个好玩的名字:泡泡。好听吗?我还想到了,如果我说了一句“吹泡泡喽!”,那我的仓鼠会不会狂吹自己呢?哈哈!

我还要给她买一个公主笼,还有小秋千、浴室、跑球......还有各种各样的东西,只要我能买的,就一定会给她买。她会成为我最心爱的宝贝儿。

1110日,快来吧!!!

 

我喜欢仓鼠

作者:张疏影

我家里有一只仓鼠,它全身毛茸茸的,一双小小的耳朵直直地立着,时不时抖动几下,一双双圆溜溜的小眼珠一动不动地盯着我。

它的品种叫奶茶,因为它的颜色像奶茶的颜色,所以叫奶茶。我还给它起了一个好玩的名字:泡泡。怎么样?如果我说了一句“吹泡泡”,那我的仓鼠会不会狂吹自己呢,哈哈!

有一天,我把包菜叶放在我的手掌上,它一看到吃的,便慢慢地爬到我的手掌上,抓着包菜叶大口大口地吃起来,边吃边发出“咯吱咯吱”的声音。看到它那吃东西的样子,可把我笑坏了!它吃完菜叶,我就把它带到水壶那里去,让它喝点水消化一下。

吃饱喝足,该睡觉了。我把它放进睡觉的小屋里。它抖了抖毛茸茸的身子,把脑袋伸了进去,就睡着了。如果从远处看,准会以为谁在笼子里放了一个毛茸茸的球呢!

一小时之后,它醒了。我觉得它应该运动运动。于是,我把它放到跑轮上。它干劲十足地跑了起来。可是,它跑了五十几圈之后,脚步就慢了下来,跑到六十五圈的时候,它已经快坚持不住了,我大声给它加油。可是,意想不到的事情发生了。它跑到第六十九圈的时候,扛不住睡意,从跑轮上掉了下来睡着了,把我笑得眼泪都流出来了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017