注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

我的同学(朋友)-----学生优秀日记作品展  

2015-09-29 11:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学

作者:陈萧冰

他有一双水汪汪的大眼睛,有一头乌黑的头发,不用说你都知道,他就是我最要好的同学——张凯钧

可爱的他又幽默又顽皮,老喜欢扮奇形怪状的鬼脸逗得我哈哈大笑。他性格古怪,爱好是打架、摔跤,别看他只会这些,他运动方面可厉害了。他在学校跳绳节跳绳比赛中,获得二得奖,还有学校运动会中团体接力赛中获得一等奖呢。别看他平时不认真的样子,可他想象力丰富极了。别看他平时装神弄鬼的,可诚实了。我还记得有一次下课,他来找我玩,那时我正在收书没空,所以我只好对他说:“你在外面等我吧。”他点点头,三步并作两步地走了出去。我换完书,转身走了出来,我惊讶地发现他正在外面急切地等着呢。这真是讲信用的人啊!

这就是我的同学,你喜欢他吗?

我的好朋友

作者:号张珂怡

叶梓涵是我们的班长,也是我的好朋友。她中等个子,圆圆的脸蛋,一双不大不小的眼睛一眨一眨,显得特有灵气,嘴边有一对浅浅的小酒窝,头上扎着一个马尾巴一甩一甩的,显得特神气。

她每天一早就帮老师开电脑,然后带领全班同学读课文。做眼保健操时,她不仅自己认真做,有时还走出去巡查,真是老师的好帮手。

有一次爷爷到教室去找我,她看见了,急忙跑出教室说:“珂怡爷爷,您有什么事?她不在,我帮您找找,好吗?”爷爷过后一直夸她:小小年纪就那么善解人意,要我好好向她学习。

我们俩经常在校园里、在放学的路上有说有笑,交流班里的趣事。这就是我的好朋友:叶梓涵。

2015917   星期四   天气:阴           

我的朋友

作者:黄炜彤

你们猜我的朋友是谁?让我来告诉你吧!我的朋友就是潘妍曦,她长着圆圆的脸,总扎着两条又粗又黑的麻花辫,身体胖胖的,戴着一副红白相间的眼镜。

她兴趣广泛,有围棋、游泳、跳绳等,常代表班级参加很多活动、比赛,并获得好成绩。

她的性格勇敢、坚强。就说今天吧,今天大课间时,大家一起跳长绳,轮到她时,她被长绳绊倒了,手红了,脚也红了,还破皮了,她很勇敢地从地上爬了起来。我让她去医务室,她却坚强地告诉我说:“没关系,我下课再去。”

她,就是我的好朋友潘妍曦。

 我的同学

作者:张逸林

你喜欢呆萌可爱,讨人喜欢的大白吗?我相信你的回答一定是:Yes。今天,我就向你介绍一位我身边的“大白”。他就是我的同学 --- 黄君楷。

黄君楷可是一位“重量级”的男选手,他姓黄,经常穿黄颜色的衣服,在我们班是身高最高,体重最重的同学。圆圆的脑袋上长着一对乌溜溜的小眼睛。他总是笑眯眯的,笑起来眼睛就眯成了一根线。

黄君楷是我形影不离的好伙伴,我们总是在一起做作业,玩耍,上体育课。他可体贴人了。在上体育课前,他总是给我带点心,怕我上课时会饿。

昨天黄君楷生日,我和几位同学在他的家里度过了一个愉快的生日聚会。祝愿黄君楷天天开心快乐,笑口常开!

 我的好朋友

                  三年(2)杨静雯

今天,我来给大家介绍我的好朋友,1号,她可是班上鼎鼎有名的班长----叶梓涵。

我来讲讲她的一件令我很难忘的事吧!一次,我的数学书的书皮破坏了个大洞,叶班长就把自己数学书皮拿下来送给了我。你们可能会认为只是一件小事而已有什么了不起,可是,对我来说,这是一个很了不起的举动。

当然,有1号也有2号,我的2号朋友也是班上的名人,语文科代表---朱书予。

书予也有一个很感动的故事。一天我自己回家,发现书予拿着自己唯一的一个美味香肠去喂一只受伤的小猫,我不由自主地拿出一个桔子,拨开皮,掰成一瓣一瓣的,放在书予的小盘子里,看小猫那可怜样,书予不由流下眼泪。

我的朋友

作者:陈艺文

我的朋友是一个活泼、开朗、自信、漂亮的女孩,同时她也是一个乐于助人的女孩。有一次有个同学摔倒了,她主动的把同学扶到医务室,老师夸她是个好孩子。你们猜猜她是谁?对了,她就是我的同学——陈佳漪。

一次,我在做数学题时碰到了一道难题,我咬着鼻头,绞尽脑汁,却怎么也想不出来。她走过来,主动为我讲解这道难题,耐心地讲到我懂为止。我也仔细地听着她为我讲解,心里想:有这样一个好朋友真好!

这就是我的朋友,你们喜欢她吗?嘻嘻我也一样,喜欢我的朋友。

 我的同学——黄智鹏

作者:林冠鸿 

我今天要向大家介绍我的一个同学,他的名字大家不可能不知道的。他就是在班里体育很棒的人——黄智鹏。

黄智鹏是一个有礼貌的人。一见到老师就有礼貌地问好,被老师表扬的时候,还对老师道谢,他经常赞美别人,如为被老师表扬的同学鼓掌等等……

黄智鹏是一个有爱心的人。在二年级的时候,陈溢霖摔伤了手,他就带他去医务室。尽管两人偶尔会闹别扭,却像好朋友一样。

黄智鹏是我们班的一个体育名将。他曾在运动会上为班级拿到田径个人所有比赛唯一一个季军,还曾在接力赛上在落后情况下勇夺冠军。

黄智鹏是我最好的朋友,他也对我很友好。

 

 我的朋友

作者:王妍涵

我有一个好朋友,她的名字叫黄楠。虽然她被分到八班去了,但她仍然是我的好朋友。

她长得可好看了!大大的眼睛,白白嫩嫩的皮肤,可爱的小嘴巴,说起话来,声音如洪钟一样,响彻云霄。

她的人缘很好,大家都愿意和她做朋友,她现在被调到八班了,人缘也应该很好。平时,她都是很乐于助人的。二年级的时候,她的同桌走路不方便,黄楠都很乐意帮助他,每次同桌要去上围棋课时,黄楠都很乐意的扶他上楼、下楼,并牵着他的手,把他安全送到教室里。

这就是我的好朋友——黄楠,希望你也喜欢她。


 我的同学

作者:王曼羽

我最要好的朋友要数柔淳了。她常常扎着一条长长的马尾辫,背着一个粉红色的书包。

每天下课,我都和柔淳一起玩,我们经常玩的游戏是编花篮。为什么我喜欢和柔淳玩呢?我来告诉你们吧!因为她很善良、乐于助人,每次我遇到难题时,她都会和我一起解决。有一次,我摔倒了,她就把我扶起来,还问我:“疼吗?”还没等我回答,我们就到了医务室,我本来以为她会先回班级,谁知,她竟然在门口等我。

听了我的介绍后,你们认识她了吗?

我的朋友

作者:林家宇

我的朋友蔡乐宸,他很活泼开朗。

蔡乐宸他是单眼皮,眉毛下有双圆溜溜的眼睛,眼睛下有个高高的鼻子,还有一头乌黑的短发。

他下课都跟我们一起玩抓人游戏,我们都让黄智鹏抓我们跑。跑的时候,有些人快被他抓住时,蔡乐宸就冲过来分散他的注意力,让我们逃跑,自己引开黄智鹏,他真是一个机智的人啊!

蔡乐宸的语文和数学都很不错,特别是英语,每次考试都一百分或九十九分。他还喜欢跑步、打篮球、踢足球和打乒乓球等体育项目……

蔡乐宸永远是我的好朋友。

 

我的好朋友

                                     作者:黄舒涵

我有一个好朋友,她叫郭思妍.我们从小一起长大,她的妈妈和我妈妈是好姐妹,因此我们就经常在一起玩,也像姐妹一样.

记得小时候去沙滩玩, 郭思妍也去了.我们拿着工具玩沙,妈妈给我们拍照, 郭思妍在那里傻笑,游泳衣掉了也不知道,真逗.她有许多优点:懂礼貌、勤劳、画画很好,手工也不错。

我最喜欢她的勤劳,有人需要她帮忙时,她会马上去做,而且速度很快,不像我慢吞吞的。她还有礼貌,嘴巴很甜,这都是让我羡慕的。妈妈希望我能学习她的学习优点,变成一个懂礼貌的好孩子。

我的同学

作者:李柔淳

我给大家介绍一个我的同班同学,是我一个非常要好的同学,她的名字就叫王曼羽。

    她瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,经常绑着一条马尾辫,和我一样不长肉身材苗条。她是一个多么惹人喜欢的小女孩。

    她是二年级转学过来到我们班里的,她性格开朗,活泼可爱,学习成绩很好,还当上班里的班干部呢。我很高兴成为她的同学。每次下课我们都一起玩游戏、一起互相学习、一起聊天。我们俩建立了深厚的友情。

    曼羽永远是我的好同学!

 

我的同学

作者:张疏影

我有一个好朋友,她的名字叫吴雅鋆。

她个子不高,但是,她的眼睛亮亮的。她很爱笑。她的笑就像一道彩虹,弯弯的,甜甜的。她还喜欢逗大家开心,扮鬼脸。

雅鋆的漫画画得很好。她下课时总是在课桌上专心致志地画画,我还经常和她一起画漫画呢!

雅鋆的爸妈是亚咪咕的老板,所以,她经常说:“今天有谁生日吗?来我们店里吃吧!”有一次,我们全班同学一起到亚咪咕做披萨。

她就是我的好朋友。你们认识她了吗?


我的好朋友

作者:叶梓涵

 她长得很漂亮,圆圆的脸,弯弯的柳叶眉,黑溜溜的眼睛,笑的时候还露出一口贝齿,特别好看。

她上课十分认真,“叮零零、叮零零……”。她不慌不忙地走进教室。一坐下去,腰杆挺得相当的笔直,目光炯炯有神,好像在说:“一定要超越昨天的自己!”这时,老师走进教室,刚刚还吵吵闹闹的班级,突然变得鸦雀无声。老师开始讲课了,她一边点头一边听讲,有时还把手举得老高,要求发言。

亲爱的朋友,你猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友——杨静雯。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017