注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

开学了-----学生优秀日记作品展  

2015-09-07 19:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201591 星期二 天气:小雨

开学了

作者:张逸林

依依不舍地告别了暑假,终于迎来了新学期。今天我们开学啦!

回到了熟悉而亲切的校园,看到了久违的老师和同学,我既高兴又有点难过。高兴的是又能上我最喜欢的语文课了,又能和同学们一起学习玩耍了,难过的是班里有8位同学被分到了八班,我舍不得他们离开。

这学期,我们从二年级升到了三年级,我们的教室也从二楼“升”到了三楼。新的教室宽敞明亮,后黑板上贴了我们的合照和同学们写的日记。班级里还来了一位新老师,她也姓陈,我们都叫她小陈老师。小陈老师颁布了一系列奖励政策,我听了有点兴奋。

我真希望能在新的学期里好好学习,天天向上,用好成绩来换大奖,哈哈哈!

           

           201591   星期二  天气:小雨


开学了

作者:黄炜彤

 今天,是开学的第一天。我背起书包走在去学校的路上,到了教室,我先准备第一节的书,很快升旗仪式就开始了。

在操场上,我看到了一年级的小朋友,我觉得他们对新校园有些陌生。有的同学在东张西望,有的在窃窃私语,有的站着一动不动。我想我们应该给一年级的新同学做个好榜样,于是我们马上立正站直,排好队,等待着升旗仪式的开始。我觉得我们还应该从各个方面做好榜样,比如在学习方面应该认真听讲,按时完成老师布置的作业、积极发言。卫生方面应该不乱扔垃圾、不随地吐痰,做好值日生。行为方面应该爱护花草树木,爱护公共财物。

我正想着,忽然升旗仪式开始了,伴随着国歌声,五星红旗慢慢地升上了蓝天,我们开始了新一年的学习生活。

 

开学了

作者:张疏影

今天是开学的第一天,我背上漂亮的书包,戴上鲜艳的红领巾,开心地走进了学校。

我来到教室,发现很多人都到了。我连忙坐下。昨天我们已经排好座位了,我的新同桌是陈蒸。

新班主任名叫陈小玲,我们都叫她小陈老师。小陈老师叫我们排队,要下去升旗。对呀!我差点儿把这差事给忘了。我们排成二路纵队,下去升旗。楼梯里人山人海,我被左挤一下,右挤一下,都快被挤扁了。谢天谢地,终于到楼下了。我们走到指定地点,开始升旗。

升完旗,我像箭一样冲向楼梯。还好我跑得快,当我向下看的时候,天哪!这人比牛毛还多呀!

我们回到教室,开始上课,三年级早上就有四节课了。

放学了,我回家午休。下午下着雨,我撑着伞来上学。我上完第一节课,就和曼羽、逸林一起去合唱团排练了。

排练完以后,我并没有立刻回家,而是去教室看了一下。还好,因为其他人的优化已经发了,我们还没有拿到。

今天真是开心的一天。

开学了

作者:曾筱铮

今天是个特别的日子,因为,今天是九月一日,我们开学啦!

一路上,我边走边哼着歌,我满怀激动的心情。到了校园里,我吸了一口校园新鲜空气,恨不得一口气冲到班级里和同学见面并且可以聊聊暑假生活。

当我进到教室时,我突然变得目瞪口呆:教室被我们亲爱的老师布置得焕然一新!全部都是我的班主任陈老师自己一个人布置的,不知我们亲爱的老师好付出多少的汗水!我们每个同学都非常感动,老师您辛苦啦!

我想,我现在都是三年级了,今后我一点争取更加努力,力争做个优秀的三好生,上课的时候积极发言,做个老师喜欢的好学生。

老师的汗水能让我们从“今天的小小苗,明天的参天树”。让我们开学的第一天就感受到非常多感悟!我们必须从开学的第一天起好好学习,才能对得起老师为我们的付出。

 

开学了

作者:张珂怡

今天是91日,开学了。我兴高采烈地来到班级里,因为我想看看新的班级是什么样的。

我走进班级里一看,只见墙上贴上了墙纸,桌椅焕然一新。我看得有点目不暇接。几分钟后,来了一个新老师,虽然黄老师走了,我有点遗憾。但是,新来的陈老师,我还是很喜欢的。这是,我发现班级里少了8位同学,原来他们去了三年(8)班了。我们又重新编排座位后,倪晟和我成了同桌。

接下来,老师一下子发了十本书给我们。同学们个个都小心翼翼地把新书放进了书包。

开学了,我们还有很多事要做呢!

 

开学了

作者:陈欣蕾

今天开学了,是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。因为又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们了。

早上,我早早地来到了学校,同学们都穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,整整齐齐地站在操场上,参加开学式。虽然开学式有点久,可同学们一点都不怕,笔直笔直站在那里,一动也不动。

现在我已经是三年级的大姐姐了,我只有看到一年级的小朋友,就感觉自己已经长大了。所以我要更认真学习。

 

开学记

201591日 星期二 天气:大雨

作者:杨静雯

开学了!开学了!我穿着校服,戴着红领巾,雄赳赳气昂昂地走在校园内,一年级的小朋友们用羡慕的目光看着我,因为,我的身上戴着一条代表着少先队员的红领巾,我心里美滋滋的,暗自下了决心:“一定要认真学习,天天向上,给弟弟妹妹一个好榜样。”

在这个新学期里,我最在的梦想是:“每一节课都上得丰富多彩,每一份作业都很有趣,每个周末都有一个特别的作业。我也希望,老师能满足我这二个小小的要求。我想给大陈老师提几建议:1、不要拖课。2、让我们天天开开心心。

早上,虽然升旗站了很久,可是,这也让我学到了很多很多,开学的第一天,也让我交到了一新伙伴,我相信,她和我一起升到六年级的,加油。

 开学了

91   星期二 

作者:李柔淳

 

 一转眼快乐的暑假己过去了,新学期又到来了。

今天,可是开学第一天,外面正下着大雨。可我还是早早地起床,穿上校服,戴上红领巾高高兴兴地背起书包上学去。

我们班级从二楼换到三楼,教室一下子变得宽敞明亮了。我见到久违的同学和老师,心情特别激动,教室里充满欢乐。新来的班主任小陈老师给大家提出新学期的要求并分发新书。

新的一学期,新的开始,我下决心要更加努力,在各方面都取得更好的成绩。


201591  星期二天气晴

开学了

作者:陈萧冰

两个月的假期生活如梦般地结束了。眨眼间,时光老人捧着闹钟笑眯眯地对我说:“今天是开学的日子,也是一个重要的日子。”我听了这话,高兴得一蹦三尺高。

我急急忙忙地吃完饭背上书包,开开心心地出了家门。背着沉甸甸的书包,我一边哼着小曲,一边迈着轻快的脚步走在上学的路上。太阳露出了可爱的笑脸,好像在分享我们的喜悦。空中的小鸟在欢快地歌唱,仿佛是在为我唱歌。路边的小草在微风中舞蹈,好像在为我庆祝。我的心情啊,是那么的高兴!

我来到阔别已久的学校,昂首挺胸地走了进去。操场焕然一新,再走进教室,教室里异常热闹。我见到了亲切的老师和淘气的同学们,他(她)们有的面带笑容迎面而来,有的围成一个圈叽叽喳喳地聊天,有的坐在位子上安安静静地看书,还有的在教室里跑来跑去。

过了一会儿,开始分书了。我们拿到了一叠又厚又重的新书。我看着这一叠书心想:“我以后一定要好好学习,天天向上!”

开学是忙碌的,也是开心的。

开学了

                                  作者:黄舒涵

91日是一个好日子,开学了!

我马上就要升上三年级了,好激动哦!真的想快点看看三年级的教室是什么样子的呢.

第一节课是语文课,陈老师告诉我们,我们班的黄老师去一年二班了,换了另一个新的数学老师陈老师!以后我们就叫数学陈老师小陈老师,叫语文陈老师大陈老师啦!

今天的课也很有趣,第三节课,大陈老师说第三节和第四节课很短,就叫短课,比较长的课就叫长课,真好玩!

放学的时候,我脑海里还想着在校园里的种种回忆,连鞋子被水弄湿了都没知觉。

今天,我过得很开心!

 开学了

作者:叶梓涵

今天,我怀着一颗激动的心上学去了……当我走进教室,发现桌子、椅子、黑板变得非常干净。我不禁赞叹道:“好棒!

同学们七嘴八舌,有的在讲暑假新鲜事,有的在讲暑假的遭遇,还有的在讲暑假的奇闻,看到这里,我情不自禁地转过身,和后桌聊了起来。

突然,清脆的铃声响起了,一位新的老师出现在我们的面前。这位老师姓陈,叫陈老师。可两陈老师,会不会分不清呢?所以我们把班主任叫做小陈老师,而语文老师称作大陈老师。

新的一学期,应该得有新的目标。我的目标是:当一名好学生,让老师每一天都用快乐的心情度过。做一个好孩子让家长为我感到骄傲与自豪!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017