注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点------学生优秀作文作品展  

2016-03-15 22:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是春天的小雨点

作者:林家宇

我是春天的小雨点,风婆婆把我从云妈妈怀抱中唤醒,对我们说:“有任务了。”我们就从高空中争先恐后地跳了下来。

我们奔向小河,河面上泛起了圆形的波纹,小鱼游来游去直往水面上吐泡泡,好像在说:“春天到了,春天到了!”一个冬天过去了,蝌蚪们都变成了帅气的小青蛙,纷纷跳上荷叶,唱着呱呱之歌,河面犹如开了一场演唱会。

我们飞向公园,小草在我们呼唤下,纷纷抬起了头,直起了腰;花儿们张开了笑脸,引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,围着花儿翩翩起舞。“哗啦,哗啦,”小树们洗了个凉水澡,树叶变得更加翠绿,更加生机勃勃。

沙沙,沙沙,我们飘向学校。三五成群的同学都撑起了五颜六色的伞,好像五彩缤纷的花儿竞相开放,雨点落在了地上,溅起了水花,调皮的同学们噼里啪啦地踩向水坑,水向四周飞溅,像调皮的小精灵。

啊!我是小雨点,是春天的使者,我给大地带来了生机,给人们带来希望

 

我是春天的小雨点

作者:号张珂怡

我是一粒小雨点,我和其它的小雨点住在云妈妈的怀抱里。有一天,风婆婆对我们说:“小雨点们,春天到了,快去旅行吧!”于是,我们高高兴兴地去旅行了!

滴答、滴答!我们先来到了田野里、土地上,种子打着哈欠,伸着懒腰,好奇地向四处张望着。我嘱咐蚯蚓:“记得不时帮小苗松松土。”我嘱咐蜗牛:“不要伤害它们的小叶子。”麦苗摇了摇身子,像是在对我说谢谢。

哗啦、哗啦!我们又来到公园里、草地上,小草探出了头,大口地喝着水。小花抬起了头,昂起了笑脸。小树苗被冲洗一遍后,仿佛又长大了。小草摇着身子,大声地唱起了《植物进行曲》。小树苗对我们说着:“谢谢!”

叮叮、叮叮!我们来到了屋檐上。看,我们打在青瓦上,演奏出一个个音符,;我们滴在瓦片上,瓦片被我们滴了又滴,滴出了一个个小洞。我们又开始演奏起了“雨多芬”的曲子。

沙沙、沙沙!我们最后来到了学校,看见小朋友正在上课。于是,我们便悄无声息地下了起来。有一些小朋友看见了我们,欢呼起来:“下雨了,下雨了!”一下课,他们便跑到楼下,玩了起来!

我给大家送来了喜悦和欢乐,我给春天送来了生机勃勃。请大家记住:我是春天的小雨点。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017