注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州师院附小三年(2)班

走到一起来,组成一个爱……

 
 
 

日志

 
 

我的自画像------学生优秀作文作品展  

2016-04-15 22:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

我的自画像

作者:陈佳漪

看啊,那个正在水中痴迷游泳的人是谁?你一定想不到,哈哈,那个人就是我!我叫陈佳漪,可能因为我名字中有个“三点水”,所以我在游泳方面很有天赋。

可别说我太自恋,我有着一头乌黑的头发,一双黑宝石似的大眼睛下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。而且啊,我还有一双能文能武的双手,写作业可是既准确又可以写得快!

不仅如此,我也是个勤劳的小天使呢!记得有一次,妈妈生病了,家里重任都寄托在奶奶和爸爸身上,由于爸爸又要上班,家里的大事小事就都是奶奶负责完成。像我这么勤劳的人,不可能在一旁观看,所以我也主动帮忙:放学回到家,我会帮奶奶扫地、擦桌椅……这是在家里,在学校,我就是“小马虎”。有一次竟然因为一个“丑”字,而错失了一个珍贵的100分!

我在兴趣方面也很广泛。游泳、跳舞、下棋等等可都是我的兴趣呢!说说这游泳,我可是个水中健将,二、三年级我都有参加游泳比赛呢,并且都拿了名次呢!再说说这舞蹈,我连续三年都代表我们班级,与其他同学一起参加学校举办的舞蹈比赛,《谁家的姑娘》、《牛仔很忙》、《茉莉花》,这些可都是得过奖的作品呢!

这就是我,你喜欢和这样的我交朋友吗?如果你喜欢,非常欢迎你到泉州师院附小三年(2)班找我!记住哦,我叫陈佳漪!

 

  我的自画像

作者:张疏影

我是一个活泼开朗的女孩,特别喜欢和人交朋友。我还喜欢猜谜语,要不,你们来猜猜我的名字吧!我的名字呀,出自宋代诗人林逋的一首诗,“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”。怎么样,你猜出我的名字了吗?告诉你吧,我的名字叫“张疏影”。

我长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛的前面架着一副红白相间的大眼镜。这副眼镜也真够大的,把我这张本来就小的脸衬托得更小了。要是再把头发放下来,妈妈说我简直就是一个没有脸的小女孩,只剩下一头头发和一副眼镜了!我的头发黑极了,又长又黑,油光发亮。怪不得妈妈老是说我“怎么总长不胖?”原来吃下去的营养都跑到头发上去了。

我特别外向,“活泼开朗”这四个字简直就是为我而生的。这我可不是吹牛。我给你举个例子吧。我最好的朋友丁丁我和刚认识的时候,她一直很腼腆,不爱说话。可是自从和我成了好朋友以后,她就变得健谈起来,有时候可以一口气和我聊上一个多小时。这是为什么呢?因为我和她成为好朋友以后,几乎每天都要和她聊天,什么都聊。起初,她只是偶尔点一下头;后来,她也变得健谈起来。你说,不是我的开朗改变了她是什么!

别以为我活泼开朗就好欺负。我可不是一般的暴脾气。比如,每周星期五值日的时候,何**总是不走,嚷嚷着说什么要等张**。我的火气一下子就上来了。“你到底走不走?”我提高了嗓音。“我就不走,你能把我怎么样?”何**露出他惯有的邪恶的笑容。“出去!!!”我吼了起来。何**肯定被吓到了吧,他抓起书包,飞也似地向外跑。我追了出去,一直追到了楼梯口,我边追边喊:“你要是再回来,小心我对你不客气!”可是,我刚一回到教室,何**又鬼头鬼脑地跟了进来。这下我真的生气了,我抄起一把扫把冲了过去。何**吓得魂都飞了,拔腿就往门外跑,我当然不可能就这样放过他,我一直追到一楼的架空层才停住脚步。从此,何**再也没有在我们值日的时候出现过。

呵呵,你可别被我吓到啦。其实,我也有很文静的时候。我特别特别喜欢一个人静静地画漫画,一画就是一个多小时。奇怪的是我从来没有正式学过一天的漫画,可我们班的女生都说我画得好,特别喜欢我画的漫画。说来也怪,我觉得对我来说连着几个小时画素描简直是不可能的事,但是,漫画画多久都可以。所以,妈妈说我是“爱漫画胜于一切”。

我就是这么一个活泼开朗,热爱漫画而又有火爆脾气的女孩儿。你愿意和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017